コメント

ゆゆ
確か副作用で吐き気とかあったと思いますが…
ピルのんで体質で太ったって話はよく聞きますね🤔

きら
合わない人は結構副作用がひどいみたいなイメージですよね😂その時その時の副作用があるだけで飲み続けることの影響はなさそうですが、それなら普通のピルの方が副作用もそんなにないしいいんじゃないかなーと思いました☺️
-
初めてのままり
ですよね😅
低容量ピルにします!- 6月22日
ゆゆ
確か副作用で吐き気とかあったと思いますが…
ピルのんで体質で太ったって話はよく聞きますね🤔
きら
合わない人は結構副作用がひどいみたいなイメージですよね😂その時その時の副作用があるだけで飲み続けることの影響はなさそうですが、それなら普通のピルの方が副作用もそんなにないしいいんじゃないかなーと思いました☺️
初めてのままり
ですよね😅
低容量ピルにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
今住んでる土地に知り合いがいないので寂しいんですよね~と保健師さん助産師さんに相談すると、支援センターや児童館に行って他のお母さんとお話すると自然に知り合いや友達出来るよ!と言われて何度か行ってみたけれど…
来週友達の結婚式があるのですが、高校時代にネットで知り合った人(同い年)とひっそり付き合っていろんなことしました。笑 その人と今回結婚する友達が同じ中学だったのでお呼ばれされてる可能性があります。その元カレ…
死産して5ヶ月が経とうとしてます。 まだまだふいに涙がぶわぁって出てきます。 今亡くなった赤ちゃんにできることって 毎日仏壇に向かって声をかけたり、 水を変えたり、お花を買って飾ったり 月命日は少し派手なお花と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
では、続けて飲んでもそんなに害はないとゆう事ですね😅
ゆゆ
私も何度か使いましたが
そんな害は無いと思います
ただ私は飲み続けるならコスパ悪いかなと思いました😅
初めてのままり
アフターピル飲んで高温期なりました??
ゆゆ
私は使ったのは学生の頃でしてそこまで記憶は無いです
すみません💦💦