コメント
退会ユーザー
美浜区は電動自転車あったほうが便利ですよ^^
退会ユーザー
美浜区は電動自転車あったほうが便利ですよ^^
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととんとん
そうなんですね😊✨全く土地勘がないので助かりました〜✨ありがとうございます‼️
退会ユーザー
美浜区のどの変でしょうか?
ととんとん
海浜幕張付近を検討中です!
ととんとん
その他住みやすい場所とかありますか??
退会ユーザー
海浜幕張駅周辺なら治安も悪くなく住みやすいと思います^^特に今後できる幕張新都心駅の近くはコストコや大きなイオンモール、カインズホーム(かなり大きい)、東京インテリア、西松屋などなど、自転車圏内に普通のお店よりだいぶ大きな店舗がたくさんお店ありますよ。
総武線の幕張あたりより、京葉線海浜幕張周辺、打瀬エリアなどの方が治安はいいし、ブランド感もあります。
千葉市は、千葉駅は一番便利ですね、なんでもあります。
間の検見川の方は少し寂れ感というか、寂しい感じです。
あと鎌取駅、おゆみ野エリアは千葉県で一番平均年齢が若く綺麗な街並みで人気です。
ととんとん
なるほど〜!詳しくありがとうございます😊✨
引越しの際は千葉駅や鎌取駅、おゆみ野エリアなども散策してから決めようと思います☺️
とっても参考になりました🥰
ありがとうございます😊