雑談・つぶやき コープの赤ちゃん割が、あと2週分で終わっちゃう😭娘が離乳食始まってか… コープの赤ちゃん割が、あと2週分で終わっちゃう😭 娘が離乳食始まってからすごく助かってたけど、幼児食への移行が順調に進んで、今はコープ限定のアンパンマンポテトとか手づかみ食べできる冷凍食品しか頼んでなくて… 食費節約も考えて辞めたいけど、手づかみ食べおかずはやっぱりコープが良くて…お休みにしようか迷う💦 お休みにしても、基本手数料はかかっちゃうのかな😢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 赤ちゃん 食品 手づかみ食べ おかず 冷凍 食費節約 アンパンマンポテト かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント 明太子ママ 近所でやっている人がいれば、そこに入れば配送料かかりませんよ。 担当の人に紹介してもらったりはどうですか? 6月22日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 コープ頼んでいるのが我が家だけで…ご近所さんでもコープやっている方がいれば助かりますよね💦 6月23日 明太子ママ そうなんですね😃 それは失礼しました💦コープの案内に近所の人がしていたら紹介する制度あると書いてたのでお知らせしました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
コープ頼んでいるのが我が家だけで…ご近所さんでもコープやっている方がいれば助かりますよね💦
明太子ママ
そうなんですね😃
それは失礼しました💦コープの案内に近所の人がしていたら紹介する制度あると書いてたのでお知らせしました。