※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぶ
子育て・グッズ

豊田市でお薬手帳がもらえる場所やカバーが売っている場所をご存知ですか?

豊田市で、可愛いお薬手帳がもらえる場所(調剤薬局)や、お薬手帳のカバーが売っている場所ご存知の方いらっしゃいませんか?(*´u`*)

コメント

みー

名古屋ですが、、Amazon等でお薬手帳って調べるとキャラクター系の可愛いものや、カバーなど色々と出てきますよ🤗

• きゅーぶ

きゅーぶ

返信ありがとうございます!見てみました!(^^)ネットでも可愛いものたくさんあるんですね(o^^o)検討してみます★

• 6月24日
ママり

豊田市じゃなくて申し訳ないのですが、みよしのくまさんこどもクリニックの隣の薬局でリラックマの可愛いお薬手帳もらいました🧸💗

• ママり

ママり

みよしイオンの近くなので豊田市からすぐです!

• 6月22日
  • きゅーぶ

きゅーぶ

くまさん子どもクリニックですか!そこなら結構近いです(°▽°)!!次処方箋もらったらそこ行ってみます!ありがとうございました★

• 6月24日

お薬手帳は、ウエルシアにリラックマや犬猫など可愛らしいデザインのがあります。

私は息子には、お薬手帳や診察券が入るケース入れを夫におねだりしました。ケースは、リラックマです🍀

• きゅーぶ

きゅーぶ

ウェルシア行ったらリラックマありました!(o^^o)リラックマ可愛いですよね(*^_^*)私も旦那におねだりしてみようかな、、
    ありがとうございました★

• 6月24日

退会ユーザー

可愛らしくて、息子をあやすのにも使ってます💕

おねだりしちゃいましょう‼️可愛いケースだけでも、病院に行くテンション違います(笑)

ウエルシアのリラックマ、メチャクチャ可愛いですよね✨息子は今はタレパンダのお薬手帳で、次回で終わるのでリラックマにしちゃいます🎵

• 6月24日