コメント
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園預けてます!
飲食店希望でさっき面接行ってきましたが、コロナの影響で失業した人も多いので面接に来る人も多いそうです。
いつもは翌日に結果を出すそうですが面接者も多いそうなので3、4日待って欲しいとのこと…
結果知るまで他のとこも応募できないしドキドキです…
ママリ
同じく求職中です!
私はコールセンター歴が7年あるので
同じ職種希望してます。
やはり慣れているというか
スキルがある方がやりやすいですよね✨
私は8月末までに決める
ルールなのでのんびり?してますがもうそろそろ動こうと思ってます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
経験ある仕事が一番ですよね✨
うちの自治体も8月末までになったんですが、この1ヶ月間活動して空振りばかりで、あと一か月で決まるか不安でたまらなってしまい😂
私もおおらかな気持ちで職探しできるよう一旦深呼吸してみます☘️- 6月22日
くろねこ
こんにちは!
わたしも求職中で、来月から保育園が決まりました‼︎
求職中なので、諦めていましたが決まったので仕事探しを本格的に始めないとと思っています。
なかなか厳しい時ですよね💦
妊娠を機に退職していてブランクが2年以上あるので仕事との両立ができるのかもとても心配です😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コロナの影響で厳しい状況になってしまいましたよね😢
私も2年のブランクで1歳児から預けまして、やはり当時は不安でいっぱいでした😭無理なく両立できるお仕事を見つけていきたいですね☘️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
やはりどこも応募者が多いんですね。。本当困りましたね😢
仕事を見つけるも期限が迫ってきて、毎日気持ちが焦ってしまいます💦