※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
産婦人科・小児科

子供が手術のため入院する際、Wi-Fi環境について悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。

来月下の子が手術のため、あいち小児に入院します。
入院期間が少し長く、退屈しないようにと色々考えてますが、この前義実家に書類関係でお邪魔したときに義父から「Wi-Fi環境ってあるのかな?」と言われて「たしかに…」となりました💦
持ち込み可能な荷物等は入院資料で確認してますが、Wi-Fiについては何もなく、どうなのか、なければ個人で用意しておくべきなのか悩んでます💦

あいち小児さんに入院されたことある方、2週間以上入院されたことある方で、Wi-Fiについて知ってる方見えたら教えていただきたいです😓
お願いします🙇‍♂️⤵️

コメント

ゆめ

何ヵ所かに付き添いや自身のにゅういんしたことありますがどこもWi-Fiはなかったですよ!

• ミィ

ミィ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😖💦

• 6月22日

愛知小児に2泊3日で入院手術しましたが、Wi-Fiなかったです💦
うちは入院短かったので、持ち込む予定なかったですが、医療機関たくさんあるので、
必要なら持ち込み可能か確かめた方がいいと思います💦

退会ユーザー

医療機関→医療機器です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月22日
  • ミィ

ミィ

コメントありがとうございます✨
    やはりないみたいですね😓
    たしかに医療機器たくさんですもんね🖐️
    今日は病院休みなので、明日別件で確認したいことがあったのでついでに聞いてみます!
    ありがとうございます✨

• 6月22日