※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
家族・旦那

旦那に対して我慢していることはありますか?嫁に甘える旦那に不満を感じている方の意見を教えてください。

皆様!!旦那に対して我慢してる事ありますか?
教えてくださいー!!

嫁に甘えすぎな旦那が多い。

俺様、もら男に話しても話にならない。
嫁だって人間なんだから完璧に出来ないし
失敗もするよ。

1つ不満あるだけで
ガミガミ言わないで欲しい
こっちは普段から貴方に対して
どれだけの不満を我慢してると思ってるんだ

コメント

なつ

1つガミガミ言われたら、10倍にして返してやりますよ😂

Nontan

わたしは旦那のやるやる詐欺に飽き飽きしてます😩🤲
頼むと快くいいよーって言ってくれるのに一向にやってくれません。
毎回毎回口だけでほんとーにむかつく👊

くうちゃん

あんまりないですかね?🤗

みずみず

理由を伝えてやめてほしいと言ったことを、その場では本当に申し訳ない。やめます。って言うくせに1日〜2日経つと元に戻る…。

性欲処理の手伝いをしてくれないと言われるけど、わたしの嫌がることを毎日何回もして、何回も嫌な理由伝えてやめてって言ってるし、嫌過ぎて泣いて訴えたこともあるのに「嫌じゃない。コレだけだから」と続けるくせに、何でわたしが貴方の手伝いに付き合わなきゃいけないの?と聞くと拗ねるからガキかよ😂と思っちゃいます。
口だけ男は本当にムカつきます😂

あと、今日○○しよー!と言われ
いいよ〜と答えたのに
あ、やっぱり○○やめない?と秒で意見変えてきます😂
理由を聞くとしょーもなくて、ならさっきの案がいいと伝えるとちょっと不満そうにされ、理由も伝えると納得はするけど反応が微妙で、そんな感じなら後者の案でいいよ!と伝えると、いや、前者の案にする。と譲らなくてイラつきます😂