コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私はきれいめなシャツワンピース
旦那はきれいめベージュのパンツにシャツでした🌟
なー
私はキレイめのワンピース
旦那はスーツで行きました😊!!
そして、同じワンピースでお宮参りも行きました😝
-
なみ
きれいめなワンピの方多いですね!🤔旦那さんスーツで行かれたんですね!!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます💕- 6月22日
もちみ
安産祈願は普通の私服で行きました!
旦那もラフな私服で行きました☺️
-
なみ
普通の私服がラクはラクですよね😊!だいぶ気温も暑そうだから、ラクな格好がいいなぁとは思ってました🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます💕- 6月22日
退会ユーザー
普通の私服で行きました🙋♀️
みんなそんな感じでしたよ🥰
-
なみ
みなさんそんな感じだったんですね🤔かしこまりすぎてもなぁ〜と悩みながら、どんな格好かを考えてました🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️- 6月22日
ママリ
私も私服でした!
デニムはやめた方がいいかな?と旦那に言いましたが、あとは特に畏まらずいきました🙌
-
なみ
私服だったんですね🤔デニム以外の、、少し落ち着いた格好で考えてみます!
ありがとうございます😊✨- 6月22日
はじめてのママリ🔰
普段も着るようなベージュのワンピースで旦那はチェックのシャツにチノパンでした!デニムにTシャツとかじゃなきゃ何でもいいよと言いました😂
-
なみ
色が落ち着いたワンピで行こうかなぁと思ってきました☺️旦那が、、デニムメインの人なので、デニム以外ので話してみようと思います!
ありがとうございます😊💕- 6月22日
なみ
きれいめな格好がいいんですね🤔参考にさせていただきます!✨❤️ありがとうございます☺️