妊活 金曜日に卵の大きさ22mm hcg注射を打ちました打ったその日と土曜日にお… 金曜日に卵の大きさ22mm hcg注射を打ちました 打ったその日と土曜日にお腹に少し痛みがありました タイミングは木曜日、金曜日、日曜日に取ったのですが タイミング的には大丈夫でしょうか…。 基礎体温はストレスになるので測ってません。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 基礎体温 夫 san🐷(24) コメント あっちゃん わたしも打った日と、翌々日(sanさんで言う金曜日と日曜日)にタイミング取ってバッチリでしたよ😂 6月22日 san🐷(24) ありがとうございます! なんかちょっと安心しました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san🐷(24)
ありがとうございます!
なんかちょっと安心しました!