サプリ・健康 産後1ヶ月半で生理がきました。完ミです!もともと不順だったのでずっと… 産後1ヶ月半で生理がきました。 完ミです! もともと不順だったのでずっとピルを飲んでいたのですが、不順なのと避妊のため、また飲み始めたいと考えています。 今までは一人で婦人科にかかっていましたが、今は赤ちゃんがいるので病院に行くのも迷っています… ピルをもらわれてる方は赤ちゃんも一緒に連れて行ってますか??😓 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理 赤ちゃん 産後 婦人科 完ミ ぽぽ(4歳6ヶ月) コメント はる 土曜保育園に預けてから行ったり仕事帰りに行ったり一緒に行くこともあります。 6月22日 ぽぽ 保育園に通われているのですね! こんなに小さいこと行くのはどうなのかなと迷ってます😓 6月22日 はる キッズスペースがあるとこ行ってます! 6月22日 ぽぽ あー!なるほど! いいですね☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
保育園に通われているのですね!
こんなに小さいこと行くのはどうなのかなと迷ってます😓
はる
キッズスペースがあるとこ行ってます!
ぽぽ
あー!なるほど!
いいですね☺️