コメント
はりねずみ
ブランチ、通りかかったら水遊びしているお子さんがちらほらいました。
ちなみに、去年ルールを守らず、服のままじゃぶじゃぶ泳がせている保護者がいて、しかも子供達(小学生くらい)は下はパンツ1枚で泳いでおり、通りかかったオジさんが携帯でパシャパシャ写真を撮っていて唖然としました…保護者は数人でおしゃべりして気づかず…一瞬のことで私も何とも動くことが出来ませんでした。
はりねずみ
ブランチ、通りかかったら水遊びしているお子さんがちらほらいました。
ちなみに、去年ルールを守らず、服のままじゃぶじゃぶ泳がせている保護者がいて、しかも子供達(小学生くらい)は下はパンツ1枚で泳いでおり、通りかかったオジさんが携帯でパシャパシャ写真を撮っていて唖然としました…保護者は数人でおしゃべりして気づかず…一瞬のことで私も何とも動くことが出来ませんでした。
「ランチ」に関する質問
私25歳で早生まれなので月で26歳になるんですけど、学生の頃の友達なんてほとんど居ないというか1人も信頼出来るなって思う人が居なくて。 でもインスタは一応仲良かった子は繋がってて情報だけわかるみたいな感じなんで…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
お出かけ人気の質問ランキング
熟練者のママリ
ありがとうございます、できるんですねー✨
それは怖いですね😱💧水遊び場のルール、どんなのなんでしょうか?行ったことがないのでかんたんに教えていただけると助かります🥺🥺
はりねずみ
プールみたいに水が溜まる場所があるのですが、そこに着衣、しかも靴履いたまま泳ぐ子が去年続出したので、「服のまま入るの禁止!」「泳ぐの禁止!」みたいな貼り紙が出されてました!それでもオムツ1枚で泳がせる人とか平気でいてビビります…遊泳するための塩素とか入ってるわけじゃないし、衛生的にもかなり良くないですよね…
普通に手足だけつかって遊ぶなら何の問題もないと思いますよ😊一部の非常識すぎる人たちのせいで使えなくなるのは困るなぁと思って見てました…
熟練者のママリ
張り紙があるのにも関わらずルールを守らないってひどいですね😓今度行くのでそういった事気をつけて遊ばせます✨ありがとうございました!