家事・料理 コストコのキッチンペーパー。この二つの違いは何?値段も違うし…でもど… コストコのキッチンペーパー。 この二つの違いは何?値段も違うし…でもどっちもキッチンペーパー… 最終更新:2016年6月22日 お気に入り キッチン 値段 コストコ KKK(10歳, 13歳, 19歳, 20歳) コメント ゆう。:°ஐ♡* お店の人が言ってたんですけど 薄さが違うらしいですよ(*^^*) 右のほうが厚いそうです♪ 6月22日 KKK そうなんですか(^^)ありがとうございます!何も知らず高い方を買ってきてしまった… 6月22日 ゆう。:°ஐ♡* 私も高いの買いました♡ 高い方もすごい人気商品だそーですよ(*´艸`*) 6月22日 KKK 使ってビックリしました!丈夫で厚い!人気な訳がわかりました(^^) 6月22日
KKK
そうなんですか(^^)ありがとうございます!何も知らず高い方を買ってきてしまった…
ゆう。:°ஐ♡*
私も高いの買いました♡
高い方もすごい人気商品だそーですよ(*´艸`*)
KKK
使ってビックリしました!丈夫で厚い!人気な訳がわかりました(^^)