コメント

ak.u
1人目を妊娠する前に通ってましたが、私はVと脇をやりました☺️
ほんとはVIOやりたかったんですが、紙のパンツ?をはいて、横にずらしてやれる範囲…的な所しかやれない!と言われました!
ak.u
1人目を妊娠する前に通ってましたが、私はVと脇をやりました☺️
ほんとはVIOやりたかったんですが、紙のパンツ?をはいて、横にずらしてやれる範囲…的な所しかやれない!と言われました!
「熊本市」に関する質問
熊本市でお子さんのマイナンバーカードの更新された方にお聞きしたいです。 旧マイナンバーと交換と書いてあったのですが、交換せずに持って帰れた方はいらっしゃいますか?? どちらの場所でしたか??
熊本市北区の保育園の質問です! 現在通っている保育園が、子どもの自主性を尊重するとの考えで、来年度から、運動会のマーチングなし、音楽発表会なし、になりました。来年度から年少と、1歳児の子どもがおり、転園を考…
熊本市東区おすすめの保育園について 4月から熊本市東区に引っ越し予定です! 今子どもは1歳3ヶ月で、こども園の0歳児クラスに通園しています。 土地勘もなく周りに聞ける人もいない場所への引っ越し、保活をするにあたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
marimi
返事が遅くなってごめんなさい🙏🏻💦
なるほどですね〜!
じゃあV以外はどこか他のとこでされましたか😳⁇
全然話が変わりますが、上の子同い年ですね😌💕💕