コメント
🔰
手当て金ってまとめてはいるし、
いつはいるかわからないんですよね??
すごくこまりますよね😤
いつはいるのかくらい教えてほしい🙍
ふむ
いくらなんでも遅すぎますよ!💦
どこかで止まって放置されてると思うので、手続きがどうなっているのか職場と保険証記載の窓口に問い合わせてみた方がいいと思います!
-
れれれのれ
コメントありがとうございます!
遅いですよね😂2.3ヶ月はかかるよ〜と言われたのですが、さすがに今月入ってるだろうと思っていたのでがっかりです😞
問い合わせてみます!- 6月22日
ままり
共済ですか?
違ったら申し訳ないですが、産休中にお給料でていたら産休手当は貰えないですよ。
公務員は産休中お給料出るみたいですねー!
無給でしたら貰えるので、待ち遠しいですね。
-
れれれのれ
お給料は出ていませんでした!手当金の申請はもうしていて、4月にも1回問い合わせたところまだ申請中だとのことだったので手当金は出ると思うんです😅
待ち遠しいですね、、- 6月22日
はじめてのママリ🔰
やはりコロナの影響とかですかね💦
私も知りたいです!
上の子の時は出産手当金は出産してから2ヶ月ちょいで入金になりました。
育休手当金は半年後でした💧
育休手当金は入るの早いというか5ヶ月以内の入金なんですね。私もいつになるやら…
-
れれれのれ
早くてうらやましいです😢予定日より2週間ちかく遅く生まれたので、それもあるのかな、、?と思ってはいるのですが😅
待ち遠しいですね😢- 6月22日
れれれのれ
そうなんですよね😅できれば何日に入るよと前もって教えてくれればもう少し静かに待てそうです。笑
🔰
いつかわからないから
口座とにらめっこですね笑
れれれのれ
またチェックする日々が続きそうです。笑