家族・旦那 みなさん父の日に旦那さんになんかあげたりしてますか?私はあげてないで… みなさん父の日に旦那さんに なんかあげたりしてますか?? 私はあげてないですが みんなあげたりしてるようで気になりました。 私的には旦那さんは私の父じゃないですし あげる必要ないかと! 子供たちがなにかをあげれるようになってから 子供があげればいいと言う考えです! イイネでお願いします 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旦那 父の日 ♡男女のママ♡ コメント ♡男女のママ♡ 旦那さんにあげてるよ! 6月21日 ♡男女のママ♡ 物はあげてないけど 食べ物とか豪華にしてるよ! 6月21日 ♡男女のママ♡ 別になにもしないよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント