コメント
はち
全然大丈夫ですよ☺️
私ですらまだ逆子ちゃんで膀胱蹴られますが、今はまだ勝手に戻ってくれる時期だって言われました✨
退会ユーザー
20週だと下の方でしたよ!そしていまだに下の方でも感じます!グルグル動いてるんだと思います!
-
☆
ありがとうございます!ぽこって感じの時もあるんですが、脈打つみたいにドクンって動くこともありますか?🥺
- 6月22日
-
退会ユーザー
あります🥺同じ場所で脈打つ感じが何度かあると、しゃっくりかな?とか思ったりしてます🥺あと、今日動かないなー不安だなーと思ってたら突然だけどボコんって当たってきたり🥺笑
- 6月22日
退会ユーザー
全然下のほうですよ!
私は後期になってやっとおへそらへんで感じて、今はへそ上です☺️
赤ちゃんの位置にもよりますし胎動感じるということは赤ちゃんが元気な証拠なので安心してください😆
-
☆
ありがとうございます!ぽこって感じの時もあるんですが、脈打つみたいにドクンって動くこともありますか?🥺
- 6月22日
-
退会ユーザー
そんな感じでしたよ!
私が初めて感じたときは痙攣みたいな感じがしました✊笑
赤ちゃんが蹴ってるときとかもぞもぞしてるときとかくるくる回ってるときとかで感じかたは違います😂- 6月22日
ママリ
その週数だとまだまだ子宮に余裕があるので色んな方向いてクルクル動き回っている時期なので心配しなくても大丈夫ですよ☺️
ちなみに私もそのぐらいの週数まではしょっちゅう下の方で胎動を感じていて、たまにツーンと痛みもありましたが、検診では未だに1度も逆子とは言われたことないです👌🏻
-
☆
ありがとうございます🥺
- 6月22日
☆
ありがとうございます🥺