※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

義母の気になった発言について。今日お昼前に義母から電話があり、義両…

義母の気になった発言について。

今日お昼前に義母から電話があり、義両親で上の子を遊びに行かせたいと言われました。
義両親が大好きなので、断る理由もなくOKし、すぐに迎えに来ました。
動物園などに連れて行ってもらい、晩ご飯もお風呂も義実家で済ませてくれました。
ちなみに月に数回は義実家には遊びに行っており、上の子も義両親、兄弟たちが大好きです。

本当に感謝しかなく、帰ってきてからもお礼の連絡をしました。
すると、、
「はーい♪またお借りします😌」と返事がきました。

借りるってなんでしょう?(笑)
別にこれで苦手になったとかは全くありませんが、ちょっとんん???ってなりました😅

コメント

空色のーと

軽いジョークのつもりなんじゃないですか😅?

• りー

りー

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月22日
ひよっこ

なんともないと思います😂大事なお子さんをお借りしたよ的な(o^^o)
羨ましい限りです💕

• りー

りー

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

うちも、旦那さんお借りしますよーって義父から言われますがちょっと違和感です😅
物じゃないんだからとは思います。

• りー

りー

そうです、物じゃないのにと思ってしまって😅

• 6月22日
まい

わたしが友達と遊ぶ時とか、友達が主人に「奥さん借りていきますね!笑」とか言いますよ〜😊

• りー

りー

• 6月22日