コメント
ぴくみん
辛すぎて一日中布団で倒れてました、、、
旦那が帰ってくるまで布団から出られませんでした、、😭
梨とかたべやすいフルーツを食べて乗り切りました!!私は産まれるまで吐いてたので、辛かったです😿
はじめてのママリ🔰
まさに私も同じ症状で苦しんでいます。つらいですよね。最低限の事だけやって、枕元に飲み物や軽食を並べて、なるべく動かなくても済むようにしてます。
深呼吸をすると、その間だけ少し楽なので、それでなんとか誤魔化してます。
-
ぺんぎん
私もそうしてみます。深呼吸たくさんして気を紛らわしたいと思います😢ありがとうございました。
- 6月22日
もちみ
つわりって本当にしんどいですよね…
他の方も書いていますが、私もフルーツで乗り切りました!パイナップルを私はよく食べてました!
あとトマトですかね…
-
ぺんぎん
しんどいです、、
グレープフルーツなら食べられるとわかったのでたくさん買って食べようと思います🙊
ありがとうございました。- 6月22日
○
つわりが辛いためトイレ以外ほぼ寝たきりです😭今もですが…。なので家事は旦那に任せっぱなしです💦幸い旦那は今は赤ちゃんをお腹の中で育てるのが仕事。僕は家事とかサポートすると言ってくれてるので助かります。なので今は甘えるだけ甘えて、自分は赤ちゃんのために食べられるものを食べています。
-
ぺんぎん
つわりとは長く付き合っていくものなんですね😭いい旦那さんですね。私も旦那に助けてもらいながらつわりを乗り越えたいと思います。ありがとうございました。
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も今辛いです‥💦
寝たきり生活1か月になりました😭
今はスイカで生きながらえてます。笑
お互い頑張りましょう✨
-
ぺんぎん
つわりで辛いのは自分だけじゃないと思うと少し楽になりました😭そうですね、お互い頑張りましょう!ありがとうございました。
- 6月22日
ぺんぎん
産まれるまでだったんですね😱食べられるフルーツ探してみようと思います🥺
ぴくみん
がんばってくださいね!!!!😭
ぺんぎん
はい😢親切にありがとうございました😭