子育て・グッズ 頬の湿疹について質問させてください🙇♀️この湿疹はただの肌荒れでしょ… 頬の湿疹について質問させてください🙇♀️ この湿疹はただの肌荒れでしょうか? それとも食物アレルギーのような湿疹でしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 肌荒れ 頬 だだんだん(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まな よだれかぶれとかじゃないですかね?💦 うちも同じような感じでよくなります😅 6月21日 だだんだん ありがとうございます😭 安心しました😭✨ 離乳食を口から垂らしたり ヨダレが出たりするので それかもしれないです😭 ありがとうございました😭✨ 6月21日 まな いえいえ、食べる前にワセリン塗って保護してあげるといいかもですね☺️ 6月21日 だだんだん 食べる前に塗ってあげるんですね😳 ありがとうございます😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だだんだん
ありがとうございます😭
安心しました😭✨
離乳食を口から垂らしたり
ヨダレが出たりするので
それかもしれないです😭
ありがとうございました😭✨
まな
いえいえ、食べる前にワセリン塗って保護してあげるといいかもですね☺️
だだんだん
食べる前に塗ってあげるんですね😳
ありがとうございます😳