のん
何かのサイトで見たのですが、
泣いたらすぐだっこしてませんか?
もしそうだったら夢を見たりしている可能性があるので、泣いても1分くらいは放置してみてそれでも泣き声がひどくなるようならだっこしたりあやしたりしてみるといいと思います🥺
もし既に実行済みだったらごめんなさい。
のん
何かのサイトで見たのですが、
泣いたらすぐだっこしてませんか?
もしそうだったら夢を見たりしている可能性があるので、泣いても1分くらいは放置してみてそれでも泣き声がひどくなるようならだっこしたりあやしたりしてみるといいと思います🥺
もし既に実行済みだったらごめんなさい。
「おくるみ」に関する質問
実母がむかつきます。 赤ちゃん温めすぎるなと言ってるのに毎回毎回過剰に温めます。今も、私が風呂入ってる間に抱っこしてて寝たみたいで、ブランケットおくるみ+私の裏起毛パーカー+フェイスタオルがかけてありました。…
生後3週間目の赤ちゃんのことで質問です! 部屋の温度20〜25度 湿度だいたい50%台 体温は36.5〜37.5度 上記が今の部屋と赤ちゃんの状態です。 服を長肌着1枚でおくるみで軽く巻く程度にして過ごさせているのですが…
生後4ヶ月と20日寝返りしました👏✨ 今まで寝る時はおくるみをしていたのですが、 窒息を防ぐためおくるみ卒業しようと思っています。 夜中の寝返り防止(?)はどうしていますか?? また、寝返り出来るようになったのはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント