イライラ発散させてください...産後骨盤矯正通いはじめて今帰宅した旦那…
イライラ発散させてください...
産後骨盤矯正通いはじめて今帰宅した
旦那に娘を見てもらってたのたったの1時間半
水分補給していつもホワイトボードにスケジュール書いてるから次回の予約時間記入してたら
「いつまでやってんの?
俺も喉乾いたんだけど...」
少しムカついたけど娘も私を待ってくれてる様子だったから我慢
「ママは最悪おっぱい頼りあるからいいじゃん
俺にはないから」
整骨院行かせてくれた感謝したいのにそれかよ
やっとお昼寝したから簡単につけ麺で済ませようと思って麺を茹でてたら起きちゃった
「起きたの?」って聞いてくれたから娘を見てくれるか自分で茹でて先に食べてくれるのか思いきや...
今さっきまでソファーでゲームして私が作り終わるの待ってたくせに娘が起きはじめたらイビキかいて寝てるしー
食べる気ありで空腹だから余計にイライラ
平日仕事で疲れてるし今日は父の日だからね
雨だから外に連れて行けずアパートの玄関外で10分娘をユラユラ
静かにしてあげてる自分偉い😂!!
- ままり
コメント
ジャッキー
えらい🥺
たった1時間半なのにね😩男ってやらされてる感出しますよね。ママがお出かけしてる時子供の面倒を父親が見るのは当たり前の事ですからね?
私ならご飯先に食べちゃう〜😝
はじめてのママリ
優しいー!えらすぎます!
私も言われました。おっぱいないんだから寝かせられないよ。ですって。
はぁぁ?ですよね。
おっぱい意外でどれだけ子どものことみて子どものことわかろうとしてると思ってるの。あなたそこまでしてるの⁉って、ブチ切れちゃいましたー☺
-
ままり
遅くなりましたが...ありがとうございます😂💕
可愛がって遊ぶだけですぐにバトンタッチですよね!!笑
ぶちギレはまだないですけど私の態度で感じてくれてるかなー笑- 6月22日
ままり
ありがとうございます😂💕
しかも外出前に「必要な物あるから帰ったら一緒に行く?(ついでに食材も)」って言ったくせに寝てて行かないの?って思います😞
急ではないので私もゆっくりしたいし起こしません!!笑