雑談・つぶやき ママリで義実家の愚痴を吐くため質問を書いていると、アプリが固まって… ママリで義実家の愚痴を吐くため質問を書いていると、アプリが固まって書けなくなる🤣 義実家の呪いか🤣 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 アプリ 義実家 ジェニー コメント 退会ユーザー 呪いではなく、りんさんの感情と指の速度に機械の処理能力が追いつかないんじゃないでしょうか??🤣 ある意味呪いか??🤣 6月21日 ジェニー 確かに🤣 すごい勢いで打つので、打ち終わった後はぁはぁ息切れするくらいですw 今このコメントも固まって書けなかったです。笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
確かに🤣
すごい勢いで打つので、打ち終わった後はぁはぁ息切れするくらいですw
今このコメントも固まって書けなかったです。笑