♡miffy♡
いらんお世話ですよね🤷♀️🤷♀️
新品くれるならまだしも😂
マーmama
新しいのを買ってくれるなら大歓迎ですけどね😂
みかん
わかります。。
うちも旦那が学生時代に履いていた靴とか、ボロボロの服とか嫌がらせのように持ってきます笑
スグ捨てますが。
ベビーカーやチャイルドシートの使えないものは処分に困りますね🤔
ぴすこ🐣
親切心なんだろうけどありがた迷惑ってやつですね😂😓💦
義母さんの気持ちもわかるけど
常日頃育児するのはこっちだから
使い勝手が良くて便利なものがいいですね😂
ママン
うちの義母もそうですよ。
オマルも中古のをもらってきたみたいで、あげるよと言われましたか、さすがにオマルは新品買うと言って断りました。笑
ままま
自分の旦那が使ってたものではなく知らん人が使ってた中古をよくあげられるなぁと逆に感心してしまいますねw
ままりん
わかります😂
正直役にたったものもありましたけど古すぎて色褪せが酷かったり汚れが酷かったりそういうものも貰ってくるので「もういいよー😭」って思ってしまいます😂
てかそんな古いの捨てろよって思います🤣
何十年前のやつ?!ってものもありました😂
服もやたらもらってきて全然私の好みじゃないしヨレヨレだし😭
初めての子どもだし新品着せてあげたいのにー😭
はな
何であげたがるんですかね?💦
うちもいらん布団とか持ってきて使えないからわざわざお金払って粗大ゴミに出さなきゃです💦
ちゃんむ
うちの義母は旦那のいとこの子供の靴を娘が歩き出す前からもらってきました!
しかもデカデカと名前書いてあってそんなにキレイな品ではないし、私の好みでもない!笑
下駄箱にしまってサイズ小さくなるまで忘れてたフリしました😂
ベビーカーやチャイルドシートなど大物は処分するのも大変だし迷惑以外の何者でもないですね😑
コメント