むーむー
怪しくないですよ!
私も妊娠中に頼みました〜🙆♀️
プレゼント頼んだからと言ってそれ以外に勧誘などもないですよ!
はじめてのママリ🔰
トツキトオカのは別に怪しくないので大丈夫だとおもいますよ😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😂!!
おむつポーチ使ってる人たくさん見かけますよ🌼
るん
頼みましたよー!確かしばらくしてちゃんと届きました☺️
私も旦那にそれ大丈夫なの?とか色々言われましたが、妊娠中無料で貰えるもの結構あったので、おむつケースとか母子手帳ケースとか4つくらい無料で届きました😊🍓
tmhnm✨
私は上の子も下の子もトツキトオカの名付けブック?みたいの頼んで、そこから名前選びました!
よく全員プレゼントとかありますが、よく応募しますよ⭐️
これまで特に困ったことや怪しいことはないですけど😅
るな
応募したら、ミルポッシェからたまに出産祝いカタログがたまに届くくらいですよ😆💓
福利厚生の雑誌とかにもよく出てるので怪しくはないですよ😊💓
chibi26♡まま
無料プレゼント結構いっぱい応募してますがなんの問題もないですよー🥰
mimi
トツキトオカのは大丈夫ですよ!
応募して今朝届いてました☺️
おむつポーチにしました☺️
Rmama
全然怪しくない~!!
なんで怪しいってなるんだろう?
私も旦那に言いましたが
手帳ケースにしたら?ってノリノリでしたよ(笑)
ママリ
私も旦那さんと同じ思考で、頼みませんでした😅
怪しいわけではないと思いますが、トツキトオカ側にも何かメリットがあるから、あんなにプレゼント推ししてくるんだろうな〜と思ってしまって😂
でもかわいいし頼めばよかったかもです!
おみさ
わたしも妊娠中それ応募して無料でおむつポーチもらいました🥺💕
あと、こどもチャレンジの資料請求でバスタオルもらったり、ファミリアの無料プレゼント企画でスタイもらったりしてます😊
いまでもいろいろ使ってますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
無料プレゼント系は応募するとメルマガがたくさん来るので広告としてタダなだけなので怪しくないですよ😅
あんず
何をもって怪しいというかどうかですが、変な企業ではないと思います😌
無料プレゼントは基本的に住所や氏名、子どもの誕生日などの情報を集める為にしているので個人情報を取られたくない場合はやめておかれた方が良いですがどうせどこからでも情報は漏れますし私は気にしていません😊
り
トツキトオカなどの子供系のアプリやサイトなどでやってる無料プレゼント系はほとんど全部応募してます🤣
特に怪しい事は何もありませんしめんどくさい事とかもないです🙆🏻♀️
える
みなさんありがとうございます😊
怪しくないんですね!応募しようかなあと思ったけど夫に見つかったらめんどくさいかなあと思うのでやめておきます…。
いろいろコメントありがとうございました!
コメント