こしあん
洗濯機痛みますよ💦💦

退会ユーザー
私ではないですが、友人が洗っているところを見せてもらいました🙋♀️
バスタオルの中に入れる
(チョット余裕をもたせてキャンディー状になるよう両端を縛る)
それからネットに入れて縦型洗濯機へ。
音もきになりませんでしたし、洗濯機もレゴも傷んでいませんでした😄
ドラム型なら叩き洗いなので気になるのかなと思い我が家ではやっていません。
こしあん
洗濯機痛みますよ💦💦
退会ユーザー
私ではないですが、友人が洗っているところを見せてもらいました🙋♀️
バスタオルの中に入れる
(チョット余裕をもたせてキャンディー状になるよう両端を縛る)
それからネットに入れて縦型洗濯機へ。
音もきになりませんでしたし、洗濯機もレゴも傷んでいませんでした😄
ドラム型なら叩き洗いなので気になるのかなと思い我が家ではやっていません。
「レゴ」に関する質問
レゴクラシックやLaQより難易度が高くて、創造性や手先の器用さが身につく知育ブロック、おもちゃ、遊びってありますか? 4歳4ヶ月ですが写真のようなLaQの可動式の恐竜も1人で説明書みながらすいすい作れるようになりま…
おもちゃを大事にしない小1 現在小1の長女が2ヶ月ほど前、当時保育園でレゴにハマり、買って買ってと言うので、一万円越えのLEGOを買ってあげました。最初は夢中でやっていたものの、何日かして飽きて、そのまま放置して…
子供のお家遊びについて 小学校一年生の娘と2人で暮らしているのですが 熱中してくれるものがYouTubeしかなく、 家にはレゴ、塗り絵、お絵描きセット、おりがみ、ポポちゃんやリカちゃん等ありますが、5分で飽きてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント