こしあん
洗濯機痛みますよ💦💦

退会ユーザー
私ではないですが、友人が洗っているところを見せてもらいました🙋♀️
バスタオルの中に入れる
(チョット余裕をもたせてキャンディー状になるよう両端を縛る)
それからネットに入れて縦型洗濯機へ。
音もきになりませんでしたし、洗濯機もレゴも傷んでいませんでした😄
ドラム型なら叩き洗いなので気になるのかなと思い我が家ではやっていません。
こしあん
洗濯機痛みますよ💦💦
退会ユーザー
私ではないですが、友人が洗っているところを見せてもらいました🙋♀️
バスタオルの中に入れる
(チョット余裕をもたせてキャンディー状になるよう両端を縛る)
それからネットに入れて縦型洗濯機へ。
音もきになりませんでしたし、洗濯機もレゴも傷んでいませんでした😄
ドラム型なら叩き洗いなので気になるのかなと思い我が家ではやっていません。
「レゴ」に関する質問
3歳の女の子の誕生日プレゼントで悩んでいます! ブロックなどのゼロから作り上げる系の物がないので、買ってみたいのですが、おすすめありますか? マグビルド? レゴは全くわからず、、レゴデュプロとか? 下の子がい…
2歳の男の子の誕生日プレゼントに、BRIO かレゴデュプロの線路系のおもちゃとで迷っています🍲 車や電車などの乗り物がすきで、プラレールも好きなのですがうちの実家にあり実家で遊ぶ用になっているので代わりにこの2つ…
夫の試験があるので、連休はワンオペ育児です。 イヤイヤ期、食べない、寝ないで憂鬱で、しかも雨で出かけられず…。 ここで雨の日の遊びを聞いたら、レゴやブロックを教えてもらい、家にないので買おうかと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント