きのこ
1歳ですがさらにひどくて
一日スプーン1口とか余裕でありますよ!というか毎日こんなで離乳食初期の子より食べないです!笑
保育園でも、果物とかした食べてないそうで😅
どうせ食べないやのつもりで毎日ご飯用意するようにしてからはイライラしなくなりました!
こりあん
いちも3口とかよくて5口しか食べません💦😅
毎月体重測りに行ってましたが、今回は1ヶ月前より体重が減ってしまって保健師さんに余計指導されてます🙀
体重何キロありますか?🥺
きのこ
1歳ですがさらにひどくて
一日スプーン1口とか余裕でありますよ!というか毎日こんなで離乳食初期の子より食べないです!笑
保育園でも、果物とかした食べてないそうで😅
どうせ食べないやのつもりで毎日ご飯用意するようにしてからはイライラしなくなりました!
こりあん
いちも3口とかよくて5口しか食べません💦😅
毎月体重測りに行ってましたが、今回は1ヶ月前より体重が減ってしまって保健師さんに余計指導されてます🙀
体重何キロありますか?🥺
「うどん」に関する質問
離乳食 小麦・たまご・乳のアレルギーチェックについて もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になります。 いま、たまごの黄身をあげ始めて明日で3日目です。 たまごがアレルギーチェックに時間がかかることを知らず、小麦など…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
自閉症の息子に抗生物質を飲ませる方法について、相談させてください😂 息子が溶連菌にかかり、38度の熱と全身の発疹が出ました。 今まで薬を飲めたことがなく、風邪などにかかっても解熱の坐薬のみで対応してきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント