コメント
花束❁¨̮
妊活していると、化学流産を経験すること何回かありますよね。
わたしも初めて化学流産したときはとても辛かったです。トイレから出たそれっぽいモノを泣きながら娘とお庭に埋めました。
先生は辛気臭くなろうとせず明るく振舞ったのかもしれませんね。でもこちらのテンションが追いつかないですよね。
体調は大丈夫ですか。
1日でも早くご気分回復されますように
花束❁¨̮
妊活していると、化学流産を経験すること何回かありますよね。
わたしも初めて化学流産したときはとても辛かったです。トイレから出たそれっぽいモノを泣きながら娘とお庭に埋めました。
先生は辛気臭くなろうとせず明るく振舞ったのかもしれませんね。でもこちらのテンションが追いつかないですよね。
体調は大丈夫ですか。
1日でも早くご気分回復されますように
「妊活」に関する質問
みなさんなら妊娠検査薬やりますか?🥹 人工授精を11/9にして、今日で2週間と1日です。 もうソワソワソワソワしていて、いてもたってもいられずフライングで妊娠検査薬をしようかとっても悩んでいます😖 もちろんフライ…
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
2人目妊活中です。 先月頭に稽留流産となり手術しました。 その後10/30に生理が始まりました。 排卵日予定日11/12の前日から 少量の出血が4日ほど続いたので もしかしたら排卵出血かなとも思っていたのですが 基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます😭
流産といえど、ただの生理ですもんね…
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
花束❁¨̮
いえいえ、ただのじゃないですよ。
妊活してないひとは気付かずただの生理だと思いますが、
妊活してる人からすれば、着床はしてくれた✨妊娠出来る体なんだ✨だけど育たなかった…とても辛い。
生理と同じくらいの周期かもしれませんが、中身は全く別物だと思いますよ!!
一緒に頑張りましょうね!!
姉妹ママ
ありがとうございます😭
きっと風船…♡さんも何度もご経験されてるんですよね😭😭
なのにお優しいお言葉、本当に救われます。。
まだ娘も6ヶ月ですし、今はまだ早すぎるよ!というサインだったのかな?と思うようにしてます😂
あまり気を落とさず今後はもっとリラックスして妊活しようと思います💪🏻頑張りましょう✨
花束❁¨̮
そうですね😊産後まだ半年ですしママの体調を気遣ってるのかもしれませんね。
ちょうど良いタイミングで赤ちゃんって来てくれるんだと思います👼来てくれた子はきっと優しい子ですよ☺️
こちらこそありがとうございます✩.*˚
姉妹ママ
たしかに計画していたとはいえ、
若干後追いも始まってきてる娘なので妊娠してたらいっぱいいっぱいになってたかもです😭💦
タイミング見計らってくれてるのかもですね✨気長に頑張ります✨
本当にありがとうございます☺️💓
気持ちがすごく軽くなりました!!