コメント
えるさちゃん🍊
さらしと腹巻タイプ使ってました👍
さらしは巻くのに慣れるのに時間かかりますがしっかり巻けると腰も安定します😊
腹巻は簡単に出来るので検診の時とかさらし巻くのめんどくさいときに使ってました🙋♀️
えるさちゃん🍊
さらしと腹巻タイプ使ってました👍
さらしは巻くのに慣れるのに時間かかりますがしっかり巻けると腰も安定します😊
腹巻は簡単に出来るので検診の時とかさらし巻くのめんどくさいときに使ってました🙋♀️
「予定日」に関する質問
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
前駆陣痛ってどんな感じでいつ頃から起きますか? 1人目が予定日より4日早く破水して産まれてきましたが、前駆陣痛は体験したことなく生理痛も元々あまりないので分かりません😭 現在34wに入り、さっきからお腹がキリキリ…
自宅保育中のお子さんがいる臨月のママさん。(経験者も歓迎です) 臨月に入って以降、支援センターに行くのは控えて完全自宅保育にしていましたか?? 公園は娘が砂場遊びが好きで、一緒にすると体勢がキツくひとりで連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さらしも検討してみます😊
腹巻きタイプはマタニティパンツの上からつけていましたか?(まだ普通のパンツを履いているので)
えるさちゃん🍊
マタニティパンツの上からですよ👍
普通のパンツのときも履いてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩲!