妊娠・出産 4カ月で夏仕様の腹帯を検討中。12月出産予定なので、夏仕様より通年使える方が良いかも。おすすめあれば教えてください。 腹帯どのタイプを買うか迷っています。まだお腹は大きくありませんが今4カ月で、7月から5カ月に入ります。 今のところパンツタイプと腹巻きタイプ(通気性の良い夏仕様)の2つを買っておこうと思ってるんですが、12月予定日だと夏仕様じゃない方が良いでしょうか? おすすめありましたら教えて下さい! (頂き物でワコールの骨盤ベルトは持っています) 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 予定日 ワコール 腹帯 おすすめ パンツ 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 さらしと腹巻タイプ使ってました👍 さらしは巻くのに慣れるのに時間かかりますがしっかり巻けると腰も安定します😊 腹巻は簡単に出来るので検診の時とかさらし巻くのめんどくさいときに使ってました🙋♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!さらしも検討してみます😊 腹巻きタイプはマタニティパンツの上からつけていましたか?(まだ普通のパンツを履いているので) 6月22日 えるさちゃん🍊 マタニティパンツの上からですよ👍 普通のパンツのときも履いてました😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩲! 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さらしも検討してみます😊
腹巻きタイプはマタニティパンツの上からつけていましたか?(まだ普通のパンツを履いているので)
えるさちゃん🍊
マタニティパンツの上からですよ👍
普通のパンツのときも履いてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩲!