雑談・つぶやき 牛乳パックと画用紙で知育おもちゃを自作してたら、午前中が終わった😂不… 牛乳パックと画用紙で知育おもちゃを自作してたら、午前中が終わった😂 不細工…まだ途中だから午後にあと一息( ´Д`)=3 赤青黄の箱を作って、チラシの🍅🐟🍌とかの食材を厚紙に貼り付けて切り取って完成。あとは遊びでそれぞれの色別の箱に振り分けてもらう。本に書いてあったから有名な知育なのかな?できるかな〜🤭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 知育 おもちゃ 遊び 牛乳 食材 ナチュラルチーズ禁止中(3歳1ヶ月) コメント ももん 手作りおもちゃ、良いですね🥰 私もたまに作ってます! 完成後のおもちゃ、ぜひ拝見したいです✨ 6月21日 ナチュラルチーズ禁止中 コメントありがとうございます! 疲れて明日になりそうですが、完成したら載せてみます😂 6月21日 ももん 午前中はお疲れ様でした✨たくさん休んで下さいね😆‼️ お写真、良かったら載せて下さい🥰 お待ちしてます😆 6月21日 ナチュラルチーズ禁止中 こんばんは 数が少ないですが一応完成しました!百均のカラフルな小物おもちゃも組み合わせて遊ばせて見ます👀💞青い食べ物はチラシになくて困りました(笑) 6月22日 ももん こんばんは😌 写真ありがとうございます〜‼️ 楽しそうです😆 他のおもちゃと組み合わせて、幅広く遊べそうですね✨ 青い食べものってほとんどないですよね😅 私なら、そのものが青いわけではないですが、牛乳パックくらいしか思い付きません😅 お子さんは何歳ですか? うちは1歳10カ月です😊 6月22日 ナチュラルチーズ禁止中 お返事ありがとうございます! うちの子は2歳1ヶ月です。 「あか」「あお」はよく呟くようになりましたが、正答率は2割程度です😂のんびり教えていこうと思います。 6月22日 ももん そうなんですね☺️ 色って認識も言葉も難しいですよね😅 おもちゃ、すごく参考になります😊 ありがとうございました✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます!
疲れて明日になりそうですが、完成したら載せてみます😂
ももん
午前中はお疲れ様でした✨たくさん休んで下さいね😆‼️
お写真、良かったら載せて下さい🥰
お待ちしてます😆
ナチュラルチーズ禁止中
こんばんは
数が少ないですが一応完成しました!百均のカラフルな小物おもちゃも組み合わせて遊ばせて見ます👀💞青い食べ物はチラシになくて困りました(笑)
ももん
こんばんは😌
写真ありがとうございます〜‼️
楽しそうです😆
他のおもちゃと組み合わせて、幅広く遊べそうですね✨
青い食べものってほとんどないですよね😅
私なら、そのものが青いわけではないですが、牛乳パックくらいしか思い付きません😅
お子さんは何歳ですか?
うちは1歳10カ月です😊
ナチュラルチーズ禁止中
お返事ありがとうございます!
うちの子は2歳1ヶ月です。
「あか」「あお」はよく呟くようになりましたが、正答率は2割程度です😂のんびり教えていこうと思います。
ももん
そうなんですね☺️
色って認識も言葉も難しいですよね😅
おもちゃ、すごく参考になります😊
ありがとうございました✨