子育て・グッズ 【5歳の誕生日について】来月、娘が5歳になります。そこで、プレゼン… 【5歳の誕生日について】 来月、娘が5歳になります。 そこで、プレゼントを何にしようか悩んでいます。 おもちゃはたくさん持っているので、おもちゃ以外にしようと思っています。 ちなみに、自転車とキックボードは持っています。 勉強系がいいのか?何か他のものがいいのか? 5歳の子供にプレゼントをあげた経験のある方、参考にさせて下さい。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り おもちゃ プレゼント 自転車 5歳 勉強 誕生日 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ プリンセスが好きなのでドレスをあげましたよ! 6月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ ドレスも持ってるんです💦 6月21日 はじめてのママリ そうなんですね😣お化粧セットとかどうですか? 6月21日 はじめてのママリ お化粧セットいいですね😄 最近、興味あるみたいなので参考にさせていただきます! ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
ドレスも持ってるんです💦
はじめてのママリ
そうなんですね😣お化粧セットとかどうですか?
はじめてのママリ
お化粧セットいいですね😄
最近、興味あるみたいなので参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨