ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダーは発がん性あるんですか?😱
ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダーは発がん性あるんですか?😱
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あちゃん
まだ明確な説明はないですが
性器にしようして発癌か?的な事しか情報はないですね😅
まぁ、実際はコーヒー、野菜なども発癌リスクありますし
まだ鵜呑みにしない方が良さそうですね……
あちゃん
まだ明確な説明はないですが
性器にしようして発癌か?的な事しか情報はないですね😅
まぁ、実際はコーヒー、野菜なども発癌リスクありますし
まだ鵜呑みにしない方が良さそうですね……
「ベビーパウダー」に関する質問
義母に言われてベビーパウダー使ってたけど、ChatGPTに聞いたら良くないって知って、もっと早く調べればよかったと後悔🥲 そりゃー1998年の話だからアップデートされてるよね、、、もう使うのやめます、
首周りによく汗をかき掻くようになったので、こまめに拭いたりしているのですがベビーパウダー塗った方がいいのか悩んでいます。 汗疹が少しずつ出てきているのでひどくなる前に皮膚科なのか、家で出来ることあればやり…
首の間にできた汗疹にベビーパウダーつけようと思うんですけど吸い込むと良くないって聞くのに首だと自然に吸い込んでしまうと思うんです、大丈夫なのでしょうか… なんなら汗疹にベビーパウダーどうなんでしょう…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか???
なるほどなるほど😭
ありがとうございました!
あちゃん
実例(本当かはまだわからない)だと
アメリカの方で性器に塗り子宮がんになったとは書いてましたが
ジョンソン&ジョンソンの方は否定しているのでわからないですね……。