♡のんちゃん♡
あたしにも見えますー♡

みい
ラッキーテストは感度悪いので薄らでも出たら陽性です☺️笑

あい
見えます!私も高温期11日目でラッキーテスト妊娠検査薬でフライングしてめーっちゃうっすら線で妊娠してました!😊
♡のんちゃん♡
あたしにも見えますー♡
みい
ラッキーテストは感度悪いので薄らでも出たら陽性です☺️笑
あい
見えます!私も高温期11日目でラッキーテスト妊娠検査薬でフライングしてめーっちゃうっすら線で妊娠してました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
先程、乱文書いたものです。また酒絡みの投稿で申し訳ありません。 このレモンのゴミ、蓋開けたらレモンが浮かんでくる酒のレモンですよね? まさかと思って缶のゴミ袋見てみたら上の方にコレの空き缶が有りました。 こ…
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
産後3ヶ月。膣に突起物?ポリープ? 現在産後3ヶ月なのですがお風呂に入っている時膣から突起ようなできものがでていました。 コンジローマ?というのを疑ったんですが 写真とかちょっと形が違い、どちらかというとポリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント