妊活 ルナルナ有料版に変えたのですが排卵予定日29日なのに妊娠しやすい日が… ルナルナ有料版に変えたのですが 排卵予定日29日なのに妊娠しやすい日が なぜ30から2日とズレているのでしょうか? あくまでも予想だからですかね?( ; ; ) 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠しやすい日 ルナルナ A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも予測だからだと思います!排卵ずれる事も想定して 排卵前が 仲良し日 となっているので、そこが1番妊娠しやすい日だとは思います💓 6月21日 A 遅くなってすみません! なるほど!では 仲良し日>妊娠しやすい日 って感じで仲良し日が1番 しやすい日に書いてあるのですね❤︎ 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
遅くなってすみません!
なるほど!では
仲良し日>妊娠しやすい日
って感じで仲良し日が1番
しやすい日に書いてあるのですね❤︎