コメント

ままり
上の子の時そうでした😂
食べづわりなので初期の時に一気に太っちゃって注意される度に笑ってました😂😂
まあなんとかなるって〜とか笑ってたら そんなん続くと食べたもの毎日書いてもらうよって怒られてました(笑)
ままり
上の子の時そうでした😂
食べづわりなので初期の時に一気に太っちゃって注意される度に笑ってました😂😂
まあなんとかなるって〜とか笑ってたら そんなん続くと食べたもの毎日書いてもらうよって怒られてました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
10月出産予定です。 計画帝王切開10月1日に入院。 10月2日出産で10月11日退院予定です。 3歳の女の子が居ます。 里帰り出産ではなく、主人がフレックスを使って保育園に通わせながら、土日祝だけ、私の実家に泊まりに行く…
3歳差育児のメリットを教えて下さい よく周りから3歳差は大きくなった時に入学卒業でお金が一気にかかるからね〜と言うことを聞きます 私は元々2歳差が良かったのですが、諸事情により1年以上妊活ができず今月からやっと…
出産動画で叫んでる人の見て恐怖心が増すので 自分がいざ叫んでしまったら恐怖が増しそうで呼吸できなくなって私は過呼吸なりそうだし赤ちゃんも苦しくなるんじゃないかと不安です。 レポで血圧測ってる機械を投げたと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご
いや全く同じです😂体重の事言われるぞ言われるぞ…と構えていたら案の定来られてやっぱり言われたーと笑ってしまい、そこから雪崩の如く笑いが止まらず🤣怒られますよね〜笑 怒られてる自分も面白くて🤣