※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よな
雑談・つぶやき

正直、やらた子供連れて飲みに行ってベロベロになってる姿SNSにあげてる…

正直、やらた子供連れて飲みに行ってベロベロになってる姿SNSにあげてるママ引くなー。
この時間にあげるってことはこの時間まで子連れで飲んでるのかなあ、、、。

コメント

この時間に子連れでベロベロ?😱それは引きますね〜💦私の友達なんか3人子供いて3人父親いなくてその誰とも結婚せずに産み、養育費と慰謝料(なんの慰謝料か知りませんがw)を毎月かなりの額もらい、実母に子供たち毎晩預け父親ではない男と飲み歩いてはお泊りしてますよ、、めっちゃドン引きです。それを自慢げに毎日ストーリーにアップしてるから尚更。
そういう人っているんですよねぇ😩

• よな

よな

緊急事態宣言中も家飲みで集まってるのアップしてました😕
    うわー、、、それはめちゃくちゃ引きますね😞
    子供おいて男と遊んでるのなんてなんの自慢にもなりませんけどね😞
    うちのその知り合いも彼氏コロコロ変わってます🙄
    なんか、違う次元の人だなーっていつも思ってます😅

• 6月20日