コメント
ぱっころりん
最近オーブンレンジ買いました☺️
色々調べて、TOSHIBAの石窯オーブンレンジにしました☺️
ぱっころりん
最近オーブンレンジ買いました☺️
色々調べて、TOSHIBAの石窯オーブンレンジにしました☺️
「料理」に関する質問
一言多い義母が嫌なんですけど、 思い返せばあの時もこの時もそうだったなと 色々出てきてスッキリできません😂 もうだいぶ経ちますが、コロナ禍で 両家顔合わせする事ができず結婚 したのですが、その際に父親が義父母に…
料理するたびに焦げついてフライパンにイライラして買い替えなきゃ!て思うのに、いざ買おうとすると高いから躊躇しちゃう🤤 みなさんフライパンいくつあります?? 今ティファールのフライパン5個くらいあって... 深型と…
忘年会で新人紹介があるみたいで😭 趣味特技、これからの豊富を言うてくださいと言われました。 趣味特技が特にありません😭 強いて言うならカフェ巡りで、 特技は料理?です😭 おかしいですか? 豊富は何ていいましょう…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
遅くなりすみません💦石窯オーブンレンジ見た目もかっこいいですよね!使い勝手もいいですか?
ぱっころりん
石窯オーブンレンジの中でもランクがたくさんありますが、ハイグレードのものはレシピもたくさんついてくる&350度まで温度が上がるのがウリで、その下のグレードだと、300度まで温度が上がり、レシピもある程度って感じです。さらに下のグレードもあります。そんなにレシピとかいらないって人はそのあたりのグレードで充分と電気屋さんが言ってました。クッキングスタジオとコラボしてるので、そのレシピがたくさん載っています☺️
オーブンレンジを買ってからパンを作るようになりましたが、いい感じです☺️普段からお菓子等オーブンを使う機会もありますが、普通の調理も申し分ないです。
ヘルシオ、ビストロ、石窯オーブンあたりが、よく比較として出てくるので、その比較動画や比較サイトを見たり、実際に見た目や使い勝手を店頭で見たりして決めました☺️
mama
めっちゃ詳しくありがとうございます😭❤️
グレードが上の物だと使いこなせなさそうで😅Panasonicのビストロかっこいいなーと思っていました!比較してみます😊ありがとうございます🙏
ぱっころりん
ビストロも結構グレードがさまざまありました!
ヘルシオはそんなに種類がなかったです🤔
今ちょうど家電が今年のものに変わるタイミングなのでちょっとお安くなっていると思います🤔そして人気の型はわりと売り切れになっていたり…😅
また見てみてください💕