家事・料理 おすすめのオーブンレンジ教えて頂きたいです!料理やお菓子作りはそこま… おすすめのオーブンレンジ教えて頂きたいです!料理やお菓子作りはそこまで凝ったのはしないです😅 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 子作り おすすめ レンジ お菓子 料理 mama (5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱっころりん 最近オーブンレンジ買いました☺️ 色々調べて、TOSHIBAの石窯オーブンレンジにしました☺️ 6月20日 mama 遅くなりすみません💦石窯オーブンレンジ見た目もかっこいいですよね!使い勝手もいいですか? 6月21日 ぱっころりん 石窯オーブンレンジの中でもランクがたくさんありますが、ハイグレードのものはレシピもたくさんついてくる&350度まで温度が上がるのがウリで、その下のグレードだと、300度まで温度が上がり、レシピもある程度って感じです。さらに下のグレードもあります。そんなにレシピとかいらないって人はそのあたりのグレードで充分と電気屋さんが言ってました。クッキングスタジオとコラボしてるので、そのレシピがたくさん載っています☺️ オーブンレンジを買ってからパンを作るようになりましたが、いい感じです☺️普段からお菓子等オーブンを使う機会もありますが、普通の調理も申し分ないです。 ヘルシオ、ビストロ、石窯オーブンあたりが、よく比較として出てくるので、その比較動画や比較サイトを見たり、実際に見た目や使い勝手を店頭で見たりして決めました☺️ 6月22日 mama めっちゃ詳しくありがとうございます😭❤️ グレードが上の物だと使いこなせなさそうで😅Panasonicのビストロかっこいいなーと思っていました!比較してみます😊ありがとうございます🙏 6月22日 ぱっころりん ビストロも結構グレードがさまざまありました! ヘルシオはそんなに種類がなかったです🤔 今ちょうど家電が今年のものに変わるタイミングなのでちょっとお安くなっていると思います🤔そして人気の型はわりと売り切れになっていたり…😅 また見てみてください💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
遅くなりすみません💦石窯オーブンレンジ見た目もかっこいいですよね!使い勝手もいいですか?
ぱっころりん
石窯オーブンレンジの中でもランクがたくさんありますが、ハイグレードのものはレシピもたくさんついてくる&350度まで温度が上がるのがウリで、その下のグレードだと、300度まで温度が上がり、レシピもある程度って感じです。さらに下のグレードもあります。そんなにレシピとかいらないって人はそのあたりのグレードで充分と電気屋さんが言ってました。クッキングスタジオとコラボしてるので、そのレシピがたくさん載っています☺️
オーブンレンジを買ってからパンを作るようになりましたが、いい感じです☺️普段からお菓子等オーブンを使う機会もありますが、普通の調理も申し分ないです。
ヘルシオ、ビストロ、石窯オーブンあたりが、よく比較として出てくるので、その比較動画や比較サイトを見たり、実際に見た目や使い勝手を店頭で見たりして決めました☺️
mama
めっちゃ詳しくありがとうございます😭❤️
グレードが上の物だと使いこなせなさそうで😅Panasonicのビストロかっこいいなーと思っていました!比較してみます😊ありがとうございます🙏
ぱっころりん
ビストロも結構グレードがさまざまありました!
ヘルシオはそんなに種類がなかったです🤔
今ちょうど家電が今年のものに変わるタイミングなのでちょっとお安くなっていると思います🤔そして人気の型はわりと売り切れになっていたり…😅
また見てみてください💕