manami💚
旦那さんに聞けばわかるかも!パソコンからdvdに落とせるし、外付けのハードディスクに保存するのもいいと思います!

はじめてのママリ
私はまだやってませんが、カメラのキタムラではやってくれると思いますが高いと思います💦
あとみなさんみてねというアプリでDVDにしてるみたいですよ😃
manami💚
旦那さんに聞けばわかるかも!パソコンからdvdに落とせるし、外付けのハードディスクに保存するのもいいと思います!
はじめてのママリ
私はまだやってませんが、カメラのキタムラではやってくれると思いますが高いと思います💦
あとみなさんみてねというアプリでDVDにしてるみたいですよ😃
「動画」に関する質問
iPhone ノーマルカメラ インカメの動画での切り抜きなのですが、カラコン入れてるように見えますか?裸眼に見えますか? (色素沈着と充血やばいのはスルーでお願いします…😱)
年長さん、小学生のYouTube時間はどのくらいですか? 我が家は朝9時〜17時までの間は好きに見ていい事になっています。 現在夏休みで宿題や自学が終わった10時から17時までずっと見ています。 正直私も毎日毎日長時間Y…
生後2日目です 産院でやって良かったこと、やっておけば良かったことを たくさん教えてください!! 泣き声の動画を撮る、 コットの写真、大人用ベットにちょこんと寝てる写真 毎日の顔写真 は今のところ撮っています!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント