妊活 産後の生理についてです。現在、子供が8ヶ月ですが6ヶ月ごろに、産後1回… 産後の生理についてです。 現在、子供が8ヶ月ですが6ヶ月ごろに、 産後1回目の生理がきましたがそれ以降きてません。 2歳差で二人目を欲しいと思っているのですが、 産み分けをしようと考えてます。 ですが、生理が安定しないので排卵日などを 確認できず困ってます。 こういった場合は産婦人科に行けばいいのでしょうか? 同じ悩みがあった方、アドバイスをいただきたいです😭😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 生理 産み分け 2歳 産後 二人目 ママリ コメント ひじきちゃん 産婦人科で診てもらうのが早いと思いますー!私は生理は毎月きていましたが、産後すごく不安定になりまして。昨日、排卵日付近だったのでみてもらいにいってきました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント