※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

昨日から里帰り中ですが旦那は1ヶ月半くらい1人で優雅な生活、、羨まし…

昨日から里帰り中ですが旦那は1ヶ月半くらい1人で優雅な生活、、羨ましいなー。。。
好きな時に寝て、起きて、ご飯食べて、、、。
しかも浮気しそうな人じゃないし興味なさそうだけどなんか心配😔😔😔😔
連絡もこちらからしないと一切なし、子供の様子も伺ってくるタイプではないので😂
でも実家に帰らないと私がしんどくなるのは分かってたのでしょうがないか😢

これで里帰り終わって帰って何もしてくれなかったらぶっ飛ばす😡😡

コメント

ままり

分かります〜旦那だけ身軽な擬似独身生活…羨ましいですよね😭
うちの旦那も一人で寂しいってタイプではないので、里帰り中は自由を楽しんでたようです😞

• さくら

さくら

毎週うちの実家に来てくれるわけでもないしゆっくり出来るの羨ましいと思っちゃいますよね😭
    擬似独身生活が抜けないようならキッチリ調教し直さないとですよね🤣

• 6月20日