雑談・つぶやき くそぉ!焼き鳥大量に買ったのに!ビールもお酒もあるののに!胃が!胃が!痛… くそぉ!焼き鳥大量に買ったのに!ビールもお酒もあるののに!!!胃が!胃が!痛い!!!!!😭 最終更新:2020年6月21日 お気に入り お酒 ゆいちゃん コメント 退会ユーザー うちも今日焼き鳥です🐓💓 6月20日 ゆいちゃん 美味しいですよねー! 胃痛は胃痛なので胃薬飲んだら治ってきた感じなのでよかったです笑 食べすぎないように気を付けます笑 6月20日 退会ユーザー 美味しかったです🥺 ラムちゃんさんも胃痛良くなって美味しく頂けましたか😊❤? 6月21日 ゆいちゃん 結局また痛くなってしまったので少しだけでした😅 6月21日 退会ユーザー そうだったんですね😭💦 胃痛あると食べたくても食べれませんもんね😢 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
美味しいですよねー!
胃痛は胃痛なので胃薬飲んだら治ってきた感じなのでよかったです笑
食べすぎないように気を付けます笑
退会ユーザー
美味しかったです🥺
ラムちゃんさんも胃痛良くなって美味しく頂けましたか😊❤?
ゆいちゃん
結局また痛くなってしまったので少しだけでした😅
退会ユーザー
そうだったんですね😭💦
胃痛あると食べたくても食べれませんもんね😢