くそぉ!焼き鳥大量に買ったのに!ビールもお酒もあるののに!胃が!胃が!痛…
くそぉ!焼き鳥大量に買ったのに!ビールもお酒もあるののに!!!胃が!胃が!痛い!!!!!😭
- ゆいちゃん
コメント
退会ユーザー
うちも今日焼き鳥です🐓💓
くそぉ!焼き鳥大量に買ったのに!ビールもお酒もあるののに!!!胃が!胃が!痛い!!!!!😭
退会ユーザー
うちも今日焼き鳥です🐓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいちゃん
美味しいですよねー!
胃痛は胃痛なので胃薬飲んだら治ってきた感じなのでよかったです笑
食べすぎないように気を付けます笑
退会ユーザー
美味しかったです🥺
ラムちゃんさんも胃痛良くなって美味しく頂けましたか😊❤?
ゆいちゃん
結局また痛くなってしまったので少しだけでした😅
退会ユーザー
そうだったんですね😭💦
胃痛あると食べたくても食べれませんもんね😢