※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

iPhone x使ってます!昨日からGoogle検索すると、1分くらい経つとパッと…

iPhone x使ってます!昨日からGoogle検索すると、1分くらい経つとパッと消えてホーム画面に戻ってしまいます💦

アップデートしたり、電源切ったり、無駄なアプリを消したりしましたが直りません😭

故障でしょうか?同じ現象起こった方いませんか?

コメント

私も3年くらい使ったiPhone7がそうなりました😅iPhoneXも発売されてからかなり経っているのでもしかしたら寿命かなと。
iPhoneは大体、2年以上使うと次のに変えさせるためにわざと不具合が起きるようになっているとショップの方に聞いた事があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ショップに持っていってみるしかないですよね💦💦まだ1年経っていないので、保証でどうにかなる事を祈ります😓

• 6月20日