ふじこ
同じだったか、ポコっと膨れていたか思い出せないのですが、片方の子はしばらくの間おへその消毒とステロイドの塗布をしていました!
産院に電話してみた方がいいと思います😊
なにもなければ、安心です😊
ふじこ
同じだったか、ポコっと膨れていたか思い出せないのですが、片方の子はしばらくの間おへその消毒とステロイドの塗布をしていました!
産院に電話してみた方がいいと思います😊
なにもなければ、安心です😊
「生後17日」に関する質問
生後17日目の娘をもつ初マタです。 10/30に1ヶ月検診があり11/9にお宮参りがあるので検診の時に歩いて病院まで行こうと思います。 病院まで歩いて15分程度です。帰りは旦那さんの車で帰ります。 外出する際服装は何着させ…
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
混合(ほぼミルク) (ミルクの前に直母←どのくらい出てるか分からない。) (ミルク飲んでもおっぱいを吸わなきゃ寝ない) (3時間空いてないで泣いた時おっぱい) こんな感じです。 ①生後17日くらいのみなさんの赤ちゃんは ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント