コメント
michan🦄
私はなにもしなかったですが、ありがたいことにお腹には妊娠線できなかったです!太ももと乳にはできましたが😭
ねね
私はお腹大きくなりはじめてからは一応ニベア塗ってました!
臨月前くらいからお腹かゆくて妊娠線できるかもって時は、貰い物のオイル塗ってました。オイルの方が痒みは落ち着いた気がします。
効果あったかどうかはわかりませんが妊娠線はできませんでした!
クリームも高いですし迷いますよね😭
-
AyA
ニベアの青缶がいいって口コミを見たことがあるのですがニベアだったら手頃に購入できるので試すのもありかな〜と思ったりしてます😣
効果がわからないので妊娠線予防のクリームは値段も高めですし手を出す気になりません😣- 6月20日
-
ねね
私も高額なのまでは手出しきらず、妊娠線できたらできたで良いやー思いながらニベアにしました!下の方同様、缶ではなくボトルのサラッとめの塗ってました。
- 6月20日
-
AyA
缶のは伸びにくそうですよね😅
ボトルを購入して試してみます( ¨̮ )- 6月20日
🐻
ニベアの薄紫色のボトルのつかって妊娠線予防してました!
紺色のボトルは伸びが悪くて😅
少しお腹大きくなってきたかなー?ってあたりから塗って、全然妊娠線できませんでした!
でも出産後に一ヶ所だけ2センチくらいの妊娠線できてました(笑)
-
AyA
やはりニベアを使われている方が多いみたいですね!
安く手に入りますし、試してみようかな😊- 6月20日
退会ユーザー
クリーム塗ってた方がいいと思います!!
私はママandキッズ使ってました◎
よくお腹に出ると聞いたので塗ってたらおしりにできて塗ってたらよかったと後悔しました😭
出たあとでも塗り続ければ薄くなっていきますしやらないよりはやってたほういいと思います!
-
AyA
おしりに出ることもあるのですね😣全身塗りたくりですね(笑)
- 6月20日
ゆうまま
多分妊娠線はできやすい人とできにくい人いるかもです。
私はなんにもしてなかったですが、妊娠線全くできてないです。
予防しててもできた人います。
でも、しないよりはしたほうが皮膚の伸びがよくなるので、したにこしたことはないです。
ニベアとベビーオイルでマッサージしたりしたらいいと聞いた事あります。
-
AyA
そうですよね😢
ニベアとベビーオイルですか!
薬局で揃いそうですね!今度見に行ってみます!- 6月20日
退会ユーザー
私はオイル塗ってます!
初めNIVEA塗ってましたが、痒いので辞めました🌀
無印のアーモンドオイル塗ってます🙂
今の所お腹と胸は線出来てません🤔
太ももとお尻に少し出来ました💥💥
-
AyA
ニベアを試してみて、痒かったり合わなかったりしたら無印のオイル試してみます!
その前にチェックしに行ってみます😊
色んなところに出来るのですね😢
全身対策しないとですね(><)- 6月20日
AyA
そうなのですね!お腹の出具合いにもよるんですかねぇ😢私の母親も別に何もしてなかったみたいで、いらないんじゃ?と言われて悩んでて😢