妊活 体外受精前に漢方を飲んでいる方が、移植前にe2が低いと言われて悩んでいます。漢方の影響か不安で、漢方を続けるべきか相談しています。 1週間後に体外受精で移植予定です。 2ヶ月前から漢方を日本堂薬局で処方してもらっています。 今日、病院に行ったらe2が低いといわれました。 移植は2回目なのですが、前回は漢方飲んでいなくe2も低く無かったので漢方の影響なのか心配になってしまいました。 皆さんだったら、漢方続けますか? ちなみに漢方は、涌出と源生寿というのを飲んでいます。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 体外受精 日本 あっつん コメント なのは 漢方について無知ですが、コメント失礼します! 私だったら漢方続けないです!特に漢方を飲まなくても移植し授かっているので、必要性を感じないです! 6月20日 あっつん 返信ありがとうございます。 そうですね! たしかに、漢方飲んでなくても授かってる人は居ますもんね! ありがとうございました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
返信ありがとうございます。
そうですね!
たしかに、漢方飲んでなくても授かってる人は居ますもんね!
ありがとうございました。