子育て・グッズ リッチェルのマグについて質問です。スパウト型のマグを持ってるんです… リッチェルのマグについて質問です。 スパウト型のマグを持ってるんですが ストロー型に変える場合 蓋ごと変えないとダメですか? それとも取り外し可能な中の口元だけストローのに変えていけるんですか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り マグ スパウト ストロー リッチェル ぽん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 蓋の内側がスパウト向け、ストロー向けとちょっと違うので、蓋ごと交換した方がいいと思いますよ! 6月20日 ぽん わざわざ写真付きでありがとうございます😭🙏 そんな所が違ったんですね💦 売ってる箱では見えないところなので凄くありがたいです!!ありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わざわざ写真付きでありがとうございます😭🙏
そんな所が違ったんですね💦
売ってる箱では見えないところなので凄くありがたいです!!ありがとうございます!!