コメント
mia
一人目の時は、産後2ヶ月から骨盤矯正に通いました。それとは別に、産後ガードル毎日も使用していました。
整体師の方いわく、自力で骨盤が元に戻るのは限界があるようで、私も腰痛などはありませんでしたが、骨盤矯正通って3回目くらいで産前のパンツがすんなり穿けたので、今回もまた通うつもりです😌
mia
一人目の時は、産後2ヶ月から骨盤矯正に通いました。それとは別に、産後ガードル毎日も使用していました。
整体師の方いわく、自力で骨盤が元に戻るのは限界があるようで、私も腰痛などはありませんでしたが、骨盤矯正通って3回目くらいで産前のパンツがすんなり穿けたので、今回もまた通うつもりです😌
「産後骨盤矯正」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
トータルで何回くらい通っていくらでしたか( ; ; )?
mia
三年前の記憶なので曖昧ですが、確か3、4回だったと思います。
しめさば
私が行こうと思ってるところは初回2回は2980円でそのあと1回5000円ほどなのですが、いく回数で金額も変わるしどうしようかなって悩んでます( ; ; )
mia
私が行った所は一回7000円でした。心の中では、高いなぁと泣きそうになりながらも結果がキチンと出たので後悔してないです!
行くところの口コミなど、評判はどうですか?問題なさそうなら、通ってもいいかもですよ。