ファッション・コスメ 千葉県内でトリートメントが上手な美容室ありますか😊?ある程度金額が高… 千葉県内でトリートメントが上手な美容室ありますか😊? ある程度金額が高くてもOKです! 使用している商品が良い物が置いてあるとか、スタッフさんが丁寧なところがあれば教えてください❤️ 普段銀座まで通ってカットとトリートメントしていたのですが、コロナが流行ってからわざわざ都内に出るのが怖いので😣 以前津田沼のトッカ ヘアーアンドトリートメントというお店でTOKIOトリートメントをお願いしたのですが全然仕上がりが良くなくて残念でした😭 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ヘア 美容 千葉県 もも(7歳) コメント ちさと 千葉駅の西口のhair Jennyという所のヘッドスパとトリートメントよかったです〜✨ 銀座のお店がどれほど良いのかわかりませんが😓 6月20日 もも 調べてみたらメニューも多くてスパルームもあってとても惹かれました😍✨ 今度行ってみます! ありがとうございます❤️ 6月21日 ちさと エレベーター降りてすぐのところなんですが、初めてだと少し迷うかもしれません🥺 6月21日 もも 千葉駅毎回迷うので頑張ります😂💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
調べてみたらメニューも多くてスパルームもあってとても惹かれました😍✨
今度行ってみます!
ありがとうございます❤️
ちさと
エレベーター降りてすぐのところなんですが、初めてだと少し迷うかもしれません🥺
もも
千葉駅毎回迷うので頑張ります😂💕