妊娠・出産 不妊治療中で、卵2個が冷凍可能だがレベル4。流産経験ありで不安。今後の卵取れるか不明で迷っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今、不妊治療しています 先週卵を取り出して、顕微授精で2個だけ冷凍が可能でした。 でも、2つともグレードレベル4で、病院によってはレベル4だと冷凍もできないそうです。 私は1回流産も経験してるので、もしダメだったらとすごく不安です。 卵を良いの取れればいいのですが、今後取れるかもわかりません。 どうしようか迷っています💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 不妊治療 顕微授精 流産 冷凍 初めてのママリ コメント まちゅ どうしようか、というのは再度採卵するのか、それとも移植するか、ですか?😳 6月20日 初めてのママリ コメントありがとうございますm(_ _)m どちらもです💦 再度取るのもお金的にも体的にも難しいですが 移植も、卵のレベルが低いので、また流産しないか怖いです💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
どちらもです💦
再度取るのもお金的にも体的にも難しいですが
移植も、卵のレベルが低いので、また流産しないか怖いです💦