雑談・つぶやき さっぱりしたご飯ってなんだろ🤔お昼の弁当は冷やしうどんにしちゃったか… さっぱりしたご飯ってなんだろ🤔 お昼の弁当は冷やしうどんにしちゃったから麺はなぁ🤔 昨日は手羽元のさっぱり煮作ったけど酢入れ過ぎて不評だったし😂 考えるのだるいわ🤣 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 冷やしうどん 弁当 ご飯 リノ コメント 。ぽん。 冷しゃぶとかですかね? 6月20日 リノ やっぱり冷しゃぶですよね😂 ありがとうございます✨ 6月20日 。ぽん。 さっぱりって言ったらそれしか出てこないです笑 冷しゃぶサラダとか良さそう! 6月20日 リノ ですね😂 レタスとかあるんで作ります✊ 6月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
やっぱり冷しゃぶですよね😂
ありがとうございます✨
。ぽん。
さっぱりって言ったらそれしか出てこないです笑
冷しゃぶサラダとか良さそう!
リノ
ですね😂
レタスとかあるんで作ります✊