夫の友人にレイプ被害を受け、その事実を隠して悩んでいます。不倫系が嫌いで言えずに苦しんでおり、心配性や不安症で情緒不安定。性格を改善したいと思っています。
最低な話です。呟けるところがないのでこちらで失礼します
3年前旦那と籍を入れて間もない頃会社の人たちが
お祝いで夜ご飯誘ってくれてすごく楽しく終われたんですけど
その帰り道車で順々に家まで送ってくれて私が最後だったんですけどその時にレイプ?無理やりキスからのそういうことになって車の鍵も閉められて出れなくてそんな事をされてクラミジアにもなってその人とはそれ以来LINEもブロック削除して会ってないのですけど今日夢に出てきて、今妊活頑張ってて旦那も嫌だろうに精液検査までしてくれたのに、この事がフラッシュバックしちゃってでも旦那の友達の嫁が不倫して離婚したのもあって不倫系大っ嫌いだから言えなくて、墓場まで持って行こうと思うのですがちゃんと言った方がいいのか、とか思っちゃってでも離婚てなったら絶対嫌だしすごく悩みます😭😭😭😭😭😭😭
今から通水検査です。。。はあ。なんでこんな日に夢に出てくるの私最低だ😭😭😭😭😭
心配性不安症パニック疾患あって情緒不安定です。。
昨日も祖父母が亡くなったらどうしようとか急に思って号泣したり。。性格治したい😞
- りっちゃんまま(3歳8ヶ月)
コメント
じゃむ
その話はあえて旦那様に今さらいう必要は全くないですよね?
言う必要ないとおもいます!
3年も前の話だし、今さら旦那様に言ってもどうしようもできないですし、、、
はじめてのママリ🔰
言わなくていいです😭💦
言っても誰も喜んだり嬉しいきもちに
ならないことは、わざわざ
言わなくていいとおもいます😭♥️
今とても気持ちが不安定になってるんですよね💦
これ以上傷つかなくていいです😭💓💓
イヤなことがあれば、いいことも同じだけ起きます!
悪いことが続いたのでネガティブになっているんだとおもいます!
これから、いいことばかりを想像してみましょう🥺💓💓💓👍✨✨
-
りっちゃんまま
そうですよね😭誰も嬉しい気持ちになりません😭
うわーんありがとうございます😭いい事想像します!!!!🥺- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
いっぱい悩んで不安でしたよね!でも、もう大丈夫ですよ♥️♥️😊
いいことばかり考えてると、幸せは舞い込んできます🙆♀️💫💓💓
通水検査がんばってきてくださいね🤗❤️- 6月20日
うた
言わなくていいこともあります‼︎
言ったらはじめてのママリさんはスッキリするかもしれませんが、旦那さんはそうではないです。
墓場まで持っていきましょう。
知らなくていいこともありますよ。
夫婦関係が上手く行っているなら今更いう必要もないです。
自分の中で消化しましょ‼︎
辛いかもしれませんが…
-
りっちゃんまま
そうですよね😭
ちゃんと旦那の事も考えて墓場にもっていきます😭ありがとうございます😭- 6月20日
花束❁¨̮
お辛い思いをされましたね
大丈夫ですか
第三者から思ったことを正直にコメントしますね
隠す必要のないことです
むしろ、旦那さんにすぐに話すべきだったと思います
警察に被害届を出しても良いレベルです
このまま隠すことで、あなたの心の傷はレイプの被害に加えて、隠さなければというプレッシャーとダブルで辛い思いをします。
これは不倫ではありません
立派な被害なんです
これからの妊活と、なんでも言い合える夫婦が理想なら、旦那さんに話す勇気を出してみては? これを乗り越えることでより一層夫婦になれると思います。妊活もかなり辛い思いをしますから、夫婦の信頼って大きいですよ。そんな爆弾をが抱えたまま辛い妊活を乗り越えるのはとても悲惨です。
良き方向に向かいますように。
ママリ
絶っっ対言わない方が良いです!!今言ったら旦那さんは苦しむだけだしママリさんの自己満に過ぎないと思います💦
私も最低すぎるひどい過去がありますが敢えて旦那に言うなんて考えたことないです。
きき
言わない優しさ、思いやりもありますよ😣
言ってしまえば本人的には楽になるのかもしれません。でも旦那様はどうでしょうか。
-
りっちゃんまま
言わない優しさ思いやり!いい事聞きました、旦那の気持ちを考えて言わないことにします😭
- 6月20日
メメ
無理やりであるならそれは犯罪ですよね…本当に腹立たしいですね。
私がご主人の立場だったら相手の男を殺してしまうかも。
でも、だからと言って妻を責めたり、離婚とかはしないです。
そしてうちの夫もたぶん、私が思うように相手に何かしらしてしまったとしても、私を責めたりはして来ないだろうなと思います。
ただ、これって凄くデリケートな話ですよね…。
あくまでうちの場合なので、基本的にはやはり墓場まで持っていく覚悟が一番無難なのかなと思います。
不倫した訳じゃないのに、傷つけられたのに悲しくて辛い思いしなきゃいけないなんて…。
あーちゃん
もう3年経つんですよね。
旦那さんに言わない方がいいです。
はじめてのママリさんも凄く傷ついていると思います。
ですが旦那さんがそれ聞いたらもっと傷つくし悲しい思いされると思います…。
ままり
隠しているのが辛くて、はじめてのママリさんが言いたい気持ちになってしまってるんですかね?
隠していることも辛いと思いますが、3年前の話は、絶対に言わない方がいいです。
その時にご主人に話していたらまだ被害者なので良かったと思うのですが。
ふじこ
言わなくていいと思いますよ😊
誰かに言いたいときは、旦那様ではなくこちらに吐き出せばいいと思います!!
りっちゃんまま
そうですよね😭
ありがとうございます😭